您的位置: 政务公开 > 查阅政务 > 政府会议

旗第十七届人民政府召开第三十五次常务会

来源:旗融媒体中心 作者:赵宏伟 赵雨喆 发布时间:2020年01月21日 浏览次数: 分享到:

  1月15日,旗委副书记、政府旗长李振林主持召开旗第十七届人民政府第三十五次常务会,旗政府部分党组成员出席会议,各相关部门负责人列席会议。

  

  会议专题审议了科右前旗国投公司2019年工作总结和2020年工作计划。2019年,科右前旗国投公司积极落实旗委、政府各项工作部署,发挥平台优势作用,强化自身管理,在债务化解、对外投资、对外担保等投融资方面发挥了重大作用。公司先后成立了涉及农村产权、融资担保、物业服务、汽车租赁等多家子公司,加快了企业实体化运营。2020年,科右前旗国投公司将在2019年发展基础上,计划在全力抓好党建工作,打造集团化管理、树立公司形象,推动公司市场化运营、助力政府化解债务,夯实企业基础等方面持续加大推进力度。

  

  听取汇报后,参会人员围绕议题分别提出各自意见建议。就如何全面细致开展好国投公司2020年工作,李振林在会上强调,科右前旗国投公司处于起步爬坡阶段,在取得成绩的同时,还要进一步完善运营机制,加强培训与管理,吃透政策、深入调研、合理进行规划设计,全面推动国投公司有序健康发展。同时,要进一步展开资产分析,强化投资风险管控,积极消除和化解矛盾,促进国有资产保值增值,促进实体经济发展,为科右前旗经济发展做出更大贡献。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com