您的位置: 政务公开 > 查阅政务 > 政府会议

旗第十七届人民政府第三十九次常务会召开

来源: 作者:张婧 满都拉 发布时间:2020年04月15日 浏览次数: 分享到:

  4月13日,旗委副书记、政府旗长李振林主持召开旗第十七届人民政府第三十九次常务会。旗政府党组成员出席会议,旗人大、政协相关领导列席会议。

  

  会议研究了为旗国投公司实体化转型注资并表、旗妇幼保健计划生育服务中心购置部分应急医疗设备、对部分退役士兵社会保险个人缴费部分进行补助、在国营农牧场成立社区管理委员会、编撰出版科右前旗地名志等23项事宜。

  结合各项议题内容,参会人员进行了全面系统分析,并就完善与细化相关方案进行了交流、探讨,提出了指导性意见。

  会议要求,各级各部门要以高度的责任感和使命感,将议定议题按要求逐级落实到位。牵头部门要明确相关责任,统筹推进,部门间要加强联系、强化配合,形成协同联动,多措并举的工作格局,按照既定任务分工和时间节点,加快各项工作推进进度,保障各项举措落细落实。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com