您的位置: 政务公开 > 查阅政务 > 政府会议

旗第十七届人民政府第四十二次常务会召开

来源:旗融媒体中心 作者:乌云 孙健英 发布时间:2020年07月21日 浏览次数: 分享到:

  7月16日,旗委副书记、政府旗长李振林主持召开科右前旗第十七届人民政府第四十二次常务会。旗政府常务会组成人员出席会议。旗政协相关领导列席会议,旗直相关部门负责人和部分苏木乡镇相关负责人参加会议。

  会议研究通过了现代农业产业园田园综合体枢纽工程租赁运营项目、教育系统16所学校清洁能源供暖改造项目、视频联网项目部分建设内容变更及电影《天歌云舞》拍摄等20项议题。

  会议强调,各相关部门要提高思想站位,以高度的责任感和使命感全面做好各自领域涉及到的工作;要积极协调,主动作为,明确任务分工与时间节点,尽快将各项工作落到实处;各有关部门要为所涉及到的议题事宜提供全方位的服务,全力协调解决议题落实工作中出现的问题与困难,确保各项议题早落地、早见效。

  会上,与会人员就上述议题相关环节进行了交流探讨,并提出了可行性意见。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com