您的位置: 政务公开 > 查阅政务 > 政府会议

旗第十七届人民政府第四十六次常务会召开

来源:旗融媒体中心 作者:乌达巴拉 孙健英 发布时间:2020年11月02日 浏览次数: 分享到:

  10月30日,旗委副书记、政府旗长李振林主持召开旗第十七届人民政府第四十六次常务会。政府常务会组成人员出席会议,旗直有关部门负责人参加会议。

  会议先后研究了全旗扶贫管理、2020年财政扶贫资金使用情况、成立科右前旗农民用水户协会、回收科尔沁镇平安村南侧蔬菜小区、城乡居民医疗救助金、冬季旅游工作、工业园区企业用地选址等30余项议题。

  会上,与会人员围绕各项议题积极探讨,科学研判。分管战线领导与职能部门负责人分别从各自角度细化完善实施方案,提出具体指导意见。

  会议强调,各部门要通力协作、迅速跟进,实实在在为相关部门解决困难、减轻负担,紧跟新业态发展形式,切实提高工作效率。各级各部门要以高度的责任感和使命感,明确相关责任,统筹推进,形成协同联动,多措并举的工作格局,按照既定任务分工和时间节点,加快各项工作推进进度,保障各项举措落细落实,不断为我旗高质量跨越式发展贡献智慧与力量。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com