您的位置: 政务公开 > 查阅政务 > 政府会议

旗第十七届人民政府第四十七次常务会召开

来源:旗融媒体中心 作者:张婧 刘畅 发布时间:2020年12月15日 浏览次数: 分享到:

  12月14日,旗委副书记、政府旗长李振林主持召开科右前旗第十七届人民政府第四十七次常务会议。旗委常委、政府常务副旗长刘刚,旗委常委、政府副旗长周文及政府常务会组成人员出席会议,旗人大相关领导列席会议。

  会议研究了拨付俄体中小学污水处理站项目经费事宜、旗消防救援大队购置消防车事宜、将科普经费纳入财政预算事宜、科右前旗北京仓储基地建设事宜、2018年建档立卡贫困户未就业大学生续签公益性岗位合同事宜、《科右前旗困难退役军人帮扶援助工作实施办法》,撤销乌兰毛都苏木乌兰河社区等议题。

  与会人员围绕各项议题积极探讨、科学研判,分管战线领导与职能部门负责人分别从各自角度,就细化完善实施方案,进行了交流发言,提出了指导性意见。

  会议要求,各相关部门要以高度的责任感和使命感,将议定议题按要求逐级落实到位。牵头部门要明确相关责任,统筹推进,部门间要加强联系、强化配合,形成协同联动,多措并举的工作格局,加快各项工作推进进度,保障各项举措落细落实。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com