您的位置: 政务公开 > 查阅政务 > 政府会议

旗第十七届人民政府第四十八次常务会召开

来源:旗融媒体中心 作者:刘燕秋 吴国强 发布时间:2021年01月25日 浏览次数: 分享到:

  1月21日,旗委副书记、政府旗长李振林主持召开科右前旗第十七届人民政府第四十八次常务会议。旗委常委、政府党组副书记、副旗长提名人选吴金徳,旗委常委、政府党组成员、副旗长提名人选刘海涛等政府相关领导出席会议,旗人大、政协相关领导列席会议。

  会议研究了百万头生猪项目建设进展、内蒙古荷丰农业股份有限公司新增用地、设立科尔沁右翼前旗第三小学和科尔沁教科文旅城建设等14项事宜。

  会议听取了各项议题的详细汇报,与会人员围绕各项议题的关键环节、重点领域展开积极探讨、科学研判,分管战线领导就完善议题方案提出指导性意见。

  会议要求,各级各部门要以担当作为、善作善成的责任感和使命感,以解放思想、创新发展的工作思路将议定议题落实到位。要持续强化清洁能源、高新技术和创新型企业的培育和扶持;加大人才引进力度和“教育强旗”战略深入实施;不断健全财政资金监管机制,防范财政资金风险,规范资金支付行为,提升财政资金运行效率。要高水平谋划好“十四五”规划,在生态保护、教育发展、乡村振兴、重大项目运行等方面用心谋划,结合前旗发展实际,超前布局,精准施策,为推动我旗高质量跨越式发展提供有力支撑。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com