您的位置: 政务公开 > 查阅政务 > 政府会议

旗第十七届人民政府第五十三次常务会召开

来源:旗融媒体中心 作者:贺心欣 郭井安 发布时间:2021年03月30日 浏览次数: 分享到:

  3月27日,旗委副书记、政府旗长李振林主持召开科右前旗第十七届人民政府第五十三次常务会议。旗政府党组成员吴金德、刘海涛、李建民、方玉存、杨乌兰、陈国庆出席会议,旗政协副主席刘志山及相关部门负责人列席会议。

  

  会议学习传达了国务院安委会2021年工作要点。研究审议了科右前旗“十四五”规划编制目录清单事宜、大石寨粮库上收、拨付年度嘎查村集体经济收益及2020年度扶贫资金事宜等28项议题。与会人员围绕各项议题的关键环节、重点领域展开积极探讨、科学研判,分管战线领导就完善议题方案提出指导性意见。

  会议要求,政府工作关乎百姓民生福祉,各相关部门要树立大局意识,以高度的责任感和使命感将议定议题按照要求分解任务、压实责任、狠抓落实;牵头部门要明确主体责任,统筹协调,部门间要加强联系、强化配合,形成齐抓共管的工作合力,推进我旗各项事业蓬勃发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com