您的位置: 政务公开 > 查阅政务 > 政府文件

关于以挂牌方式出让国有建设用地使用权的批复

来源:科右前旗政府办公室 作者:科右前旗政府办公室 发布时间:2017年06月09日

  旗政发〔2017〕62号

  关于以挂牌方式出让国有建设用地

  使用权的批复

  旗国土资源局:

  你局《关于以挂牌方式出让国有建设用地使用权的请示》(旗国土资发〔2017〕218号)已收悉。根据国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》要求,经研究,同意对坐落于科右前旗工业园区内内蒙古农垦生资公司东侧,归化街北侧一宗面积为16139平方米的国有建设用地以挂牌方式出让其土地使用权,具体情况如下:

  (一)挂牌出让土地基本情况

  1.土地位置:位于科右前旗工业园区内内蒙古农垦生资公司东侧,归化街北侧;

  2.用地面积:16139平方米;

  3.土地用途:工业用地;

  4.土地使用年限:工业50年;

  5.规划用地性质:工业用地;

  6.其他规划要求详见旗建村条字第:152221-2017-00001号。

  (二)竞买资格

  在中华人民共和国注册登记的具有合法资质的公司、企业、法人和自然人均可参加竞买。可以独立竞买,也可以联合竞买。

  (三)挂牌出让起始价及成交价款缴纳

  1.挂牌出让起始价设定为96.8340万元;

  2.加价幅度为1万元;

  3.成交价款以《成交确认书》为准,竞得人应按《成交确认书》的约定,与出让人签订《国有建设用地使用权出让合同》。

  (四)竞买保证金

  本次挂牌出让国有土地使用权竞买保证金设定为48.8340万元。竞买人缴纳的竞买保证金在成交后,可转作受让地块的出让金,未成交的,在挂牌结束后5个工作日内根据竞买人申请退还。

  (五)该宗国有土地使用权挂牌出让由科右前旗国土资源局组织实施。

  (六)本次挂牌出让成交后,竞得人须按规定缴纳成交价款及相关税费,签订《国有土地使用权出让合同》。竞得人申请土地登记,取得国有土地使用权。

  2017年4月17日

  科右前旗人民政府办公室                 2017年4月17日印发

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:kyqqwz@139.com

科右前旗发布平台