您的位置: 政务公开 > 查阅政务 > 政府文件

关于巴拉格歹乡更名为巴日嘎斯台乡的通知

来源:科右前旗政府办公室 作者: 发布时间:2018年05月07日

  旗政发〔2018〕158 号

  各苏木乡镇(场)人民政府,旗直各部门:

  按照《自治区民政厅关于清理整治不规范地名的通知》(内民政办〔2017〕98号)要求,为加强科右前旗地名文化建设,提升地名文化品质和公共服务水平,更好地弘扬优秀传统地名文化,发展少数民族文化等方面的积极作用,更好地体现地名的历史因由原则,体现地名的地方文化特色,根据《内蒙古自治区人民政府关于科尔沁右翼前旗巴拉格歹乡更名为巴日嘎斯台乡的批复》(内政字〔2018〕30号)要求,决定将科右前旗巴拉格歹乡更名为巴日嘎斯台乡。现将有关事宜通知如下:

  一、巴日嘎斯台乡的隶属关系、管辖范围及乡人民政府驻地均不变。

  二、按照“为民服务、厉行节约”原则,组织实施更名工作。在更名过程中不增加财政供养人员,不新建政府性楼堂馆所,不增加三公经费,不因更名而增加群众负担,确保更名工作平稳顺利完成。

  三、请各有关部门全力配合巴拉格歹乡做好更名工作。

  2018年5月7日

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com