您的位置: 政务公开 > 查阅政务 > 政府文件

关于表彰全旗民政工作先进单位的决定

来源:科右前旗政府办公室 作者: 发布时间:2018年03月29日

  旗政发〔2018〕119 号

  各苏木乡镇(场)人民政府:

  2017年以来,全旗民政系统干部职工积极践行“以民为本、为民解困、为民服务”的民政工作宗旨,紧紧围绕全面建设小康社会目标,紧密结合构建社会主义和谐社会等重大战略任务,着力解决事关改革发展稳定大局、人民群众切身利益和社会高度关注的突出问题,充分发挥了民政工作在调节社会利益、化解社会矛盾、排除社会困难、维护社会稳定、促进社会和谐等方面的重要作用,为全旗的社会经济发展和稳定做出了重要贡献。

  为表彰先进、树立榜样,进一步推动民政事业持续健康发展,经研究决定对科尔沁镇等5个单位授予“全旗民政先进单位”称号。

  希望受表彰的苏木乡镇,谦虚谨慎、戒骄戒躁、珍惜荣誉、再接再厉,为全旗民政事业的持续发展作出新的贡献。

  2018年3月29日

  全旗民政工作先进单位名单:

  科尔沁镇人民政府

  察尔森镇人民政府

  额尔格图镇人民政府

  巴拉格歹乡人民政府

  乌兰毛都苏木人民政府

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com