旗第十八届人民政府第二十四次党组会议和第三十一次常务会会议召开

来源:旗融媒体中心 作者:科右前旗政府办公室 发布时间:2023-09-23 10:06 浏览次数:
分享
下载本页 打印

  9月21日,科右前旗第十八届人民政府先后召开第二十四次党组会议和第三十一次常务会议。旗委副书记、旗长王立东主持会议,旗政府党组成员、旗政府常务会组成人员、旗直相关部门负责人参加会议。

  

  党组会议上,传达学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神、《国务院部署防范化解地方债务风险工作专题》文件精神、《关于在全区大兴调查研究的实施方案》文件精神,传达学习了孙绍骋书记、王莉霞主席关于亿鼎生态农业开发公司爆炸事故指示批示精神并通报近期安全生产形势。还研究了救灾资金分配、疾控中心检测工作、食品加工智能制造项目九通一平、解决林场基础设施修建所需资金等相关事宜。

  常务会议上,传达学习了《关于切实做好2023 年秋粮收购工作的通知》,研究《100万千瓦新能源项目合作开发协议》、水毁耕地测量工作等相关事宜,并听取冬季供暖准备情况。

  会议强调,安全生产事关社会大局和谐稳定,各级各部门要压紧压实工作责任,以“时时放心不下”的责任感抓好安全生产各项工作,全力维护好人民群众生命财产安全。要用心用情抓好供热服务,加强管网维护管理,持续提升供热质量和服务水平。

  各级各部门要以高度的责任感和使命感,将议定的问题按要求逐级落实到位,部门间要加强联系,密切配合,协同联动,主动作为,多措并举,保障各项举措落细落实。

  会上,与会人员全面系统分析议题,并提出了合理化的意见建议,会议还研究了其它事项。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府   地址:内蒙古科右前旗党政大楼 联系电话:0482-8399165

政府网站标识码1522210017  蒙ICP备2021004128号-1  蒙公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165   举报邮箱kyqqwz@126.com