旗第十八届人民政府第三十九次党组会议和第三十二次常务会会议召开

来源:旗融媒体中心 作者:吴国强 于舰勐 发布时间:2024-01-09 15:25 浏览次数:
分享
下载本页 打印

  15日,科右前旗第十八届人民政府先后召开第三十九次党组会议和第三十二次常务会议。旗委副书记、旗长王立东主持会议,各分管副旗长、旗直相关部门负责人参加会议。

  

  会议传达学习了习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要指示精神、《全面加强国家安全教育的意见》《内蒙古自治区关于切实抓好安全生产工作防范各类重大安全事故发生实施方案》等文件精神。研究审议了EOD项目前期费及智慧农牧业平台项目推进、奶源基地牧场环保工程整改、2023年农牧民冬季取暖保障用煤存量处置等相关事宜。

  会议强调,各级各部门要以高度的责任感和使命感,将议定的问题按要求逐级落实到位;牵头部门要明确相关责任,统筹推进;部门间要加强联系,密切配合,协同联动,主动作为,多措并举,保障各项举措落细、落实。要积极争取资金,加大招商引资力度,优化营商环境,推进教育、医疗、就业等民生项目的发展,提升人民群众幸福感、满意度。

  会议还研究了其它事项。  

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府   地址:内蒙古科右前旗党政大楼 联系电话:0482-8399165

政府网站标识码1522210017  蒙ICP备2021004128号-1  蒙公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165   举报邮箱kyqqwz@126.com