您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

科尔沁社区联合共驻共建单位开展慰问暖心行动

来源:旗融媒体中心 作者:白萨日娜 满都拉 李睿 发布时间:2021年02月07日 浏览次数: 分享到:

  临近春节,科尔沁社区联合旗司法局、国家税务总局科尔沁右翼前旗税务局等共驻共建单位,深入社区老党员及困难群众家中开展慰问暖心行动。

  一早,科尔沁社区工作人员和司法局的相关负责人来到居民胡艳明老人家中走访慰问,详细询问老人的身体情况及生活现状,叮嘱老人照顾好身体,并祝福老人新春快乐、阖家幸福。

  胡艳明激动的说:“快过年了,谢谢领导对我们老同志的关怀,也祝你们阖家欢乐、身体健康。”

  科尔沁社区及共驻共建单位工作人员通过走访慰问老党员和困难家庭,倾听大家的诉求,并为他们送上慰问品及慰问金,用实际行动让他们感受到党和政府的温暖与关怀。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com