旗第十八届人民政府第三十六次常务会会议召开

来源:旗融媒体记中心 发布时间:2024年03月31日

字体大小:A+ A A- 分享:

  科右前旗第十八届人民政府召开第三十六次常务会议3月29日,科右前旗委副书记、旗长刘海涛主持召开中共科右前旗第十八届人民政府第三十六次常务会议,旗政府常务会组成人员参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在湖南省考察时的重要指示精神、习近平在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示精神、国务院第二次廉政工作会议精神和自治区政府廉政工作会议精神,学习了全国安全生产会议和全区安全生产会议精神、全国生态环境保护大会精神和内蒙古总林长令和河湖长令精神。研究审议了《2024年中央和自治区级扶持嘎查村集体经济联建项目实施方案》及调整任务计划、项目库等事宜。

  会议强调,各级各部门要紧盯国家政策,始终保持高度的政治敏锐性,加大资金争取力度,不断加大向上对接落实力度;各部门要提供好支持性材料,做好项目前期工作,提早谋划,协调好地方意见,引入第三方评估,做好项目统筹工作,推动项目早日开工,确保项目建设质量;要以因地制宜、因城施策、冬病夏治、标本兼治、群众满意为原则,大力实施城镇供热温暖工程,推进清洁取暖和农村集中供热,调整优化组织结构,全面提升人民群众满意度。  

  

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

政策解读