旗第十八届人民政府第三十七次常务会会议召开

来源:旗融媒体中心 发布时间:2024年04月29日

字体大小:A+ A A- 分享:

  427日,科右前旗委副书记、旗长刘海涛主持召开科右前旗第十八届人民政府第三十七次常务会议。

  会议传达学习习近平总书记在中共中央政治局会议上的重要讲话精神,全国、全区化债工作会议精神,全盟安全生产警示教育会议精神,听取全旗安全生产工作开展情况,研究审议“千万工程”示范嘎查村创建、2024年已到位专项资金使用、旗一中旧校区改造、《科技“突围”工程实施方案》等相关事宜。

  会议强调,各地各部门要把安全生产责任传递到终端末梢,坚决守住安全发展底线。在重点项目推进中要紧抓快办、真抓实干,盯紧盯牢工程进度、质量安全和资金使用,建设示范,打造样板。要加快推进旧校区改造项目,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  旗政府常务会组成人员,旗直相关部门、各苏木乡镇负责人出席会议。  

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

政策解读