当前位置:首页 > 详细信息

旗工信局组织协调爱心企业进社区 捐赠物资暖民心

来源:旗融媒体中心 发布时间:2024年06月21日

字体大小:A+ A A- 分享:

  为进一步推动“万企兴万村”战略的深入实施,持续赋能乡村振兴,619日,科右前旗工信局组织协调爱心企业青岛瑞满恒科技有限公司,向旗党群服务中心捐赠了三网合一智能电子监控系统,推动各社区硬件设施的完善与升级。

  捐赠活动中,公司和中心双方就设备的后续安装和使用进行了对接和讨论。企业代表详细介绍设备的安装步骤、使用方法以及注意事项。旗党群服务中心表示,期待通过使用智能电子监控系统更好地服务居民,推动社区治理工作再上新台阶。

  据了解,此次捐赠的三网合一智能电子监控系统融合了网络通信、视频监控和智能管理等多种功能,实现了信息的实时传输、远程监控和高效管理,将有效提升社区治理的智能化水平,为社区治理提供了更为全面、精细的信息支持,同时也为居民营造更安全、便捷的生活环境。

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇