当前位置:首页 > 详细信息

2024年科右前旗委人才工作领导小组全体会议召开

来源:旗融媒体中心 发布时间:2024年07月06日

字体大小:A+ A A- 分享:

  7月5日,2024年科右前旗委人才工作领导小组全体会议召开,盟行署副盟长、科右前旗委书记孙书涛,旗委副书记、旗长刘海涛参加会议。

  会议审议《旗委人才工作领导小组工作规则》《旗委人才工作领导小组办公室工作细则》《旗委人才工作领导小组成员单位工作职责》和《关于加强新时代人才工作的若干政策措施》,听取部分重点领域2024年上半年抓人才工作情况汇报。

  会议强调,深入推进《科右前旗11个重点领域人才队伍建设3年规划》是全旗落实人才工作的关键举措,是进一步加大科技、教育、医疗等重点领域人才队伍建设的重要抓手,各牵头部门和单位要明确职责,坚持做到“全视角”聚才、“全链条”育才、“全方位”用才、“全身心”留才。要提高思想认识,强化做好人才工作的使命担当,创新思路举措,用好现有人才,稳定关键人才,引进紧缺人才,扎实推动人才队伍的优化提升。要拓宽人才引育渠道,搭建平台聚才用才,完善保障机制,提高人才服务发展的能力水平。

  旗领导李放、张俊宇,旗直相关部门负责人参加会议。

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇